• 0
  • 1

中国矿业大学(北京)关于寒假安排的通知

发表时间:2018-01-22 文章出处:党政办公室


各院、部、处、室,各有关单位:

根据教学日历并结合学校工作实际,现就我校2018年寒假安排有关事宜通知如下:

一、寒假安排

1.学生1月27日(星期六)开始放假,3月5日(星期一)开学。

2.教职工1月27日(星期六)上班,1月28日(星期日)开始适当安排轮休;3月4日(星期日)开始上班。

二、教务处、研究生院、学生工作处、各学院要安排好寒假期间学生的学习和生活,加强安全教育,对寒假期间留校的学生要做好管理和服务工作。寒假期间,后勤处应做好广大师生员工学习、工作和生活的后勤保障工作。

三、各部门要结合本单位实际,认真安排寒假期间的轮休,并做好寒假期间的各项工作。

四、各单位要切实重视并认真做好寒假期间的防火、防盗、保密、交通等安全保卫工作。寒假期间,保卫处设值班室,电话:62331205(白天)、62339110(全天)。保卫处要做好保安的管理工作,严格履行门卫制度,加强值班和巡逻工作,确保寒假期间的校园治安。

五、寒假期间,学校设总值班室,地点为党政办公室(1号办公楼201室),电话:62331203(全天)。各单位、各部门要安排人员值班,并将值班表于1月25日之前报党政办公室。

特此通知。

中国矿业大学(北京)

2018年1月8日

关闭

中国矿业大学(北京)

信息公开办公室 版权所有 © Copyright  2014