• 0
  • 1

学校召开2017年迎新工作协调会

发表时间:2017-09-01 文章出处:信息公开办公室

为确保迎新工作有序进行,9月1日上午,学校在一号办公楼200会议室召开2017年迎新工作协调会。校长杨仁树,校党委副书记王忠强出席会议并讲话,各学院、相关职能部门负责人参加了会议。

杨仁树表示,学校就迎新工作对各部门进行了统一的安排部署,考虑得非常细致,希望各部门认真开展工作,同时他强调工作中必须重视以下三点:一是各部门组织协调开展工作,落实工作要用心,充分为学生和家长考虑。二是积极关注网络舆情,加强引导。三是在迎新工作中既要注重原则性,又要注重灵活性,切实为新生做好服务工作。

王忠强在会上提出,迎新工作是学校给学生和家长的第一印象,各部门要明确任务,带好团队,让学生和家长感受到学校的热情。他特别强调了今年是第一次在沙河校区开展本科生的迎新工作,各部门一定要加强协调、联系,高度重视校园秩序,及时消除不稳定因素。

党政办公室、财务处、保卫处、后勤处、教务处、研究生院、国际合作与交流处、学生工作处负责人分别对迎新工作进行了相关说明。

据悉,我校2017级本科生和研究生将分别于9月10日和9月13日报到。

关闭

中国矿业大学(北京)

信息公开办公室 版权所有 © Copyright  2014