• 0
  • 1

学校召开2017届毕业生座谈会

发表时间:2017-06-26 文章出处:信息公开办公室

学校召开2017届毕业生座谈会

校长杨仁树讲话

校党委副书记王忠强主持会议

2017届毕业生代表发言

2017届毕业生代表发言

6月22日下午,我校在1号办公楼200会议室召开了2017届毕业生座谈会。校长杨仁树,校党委副书记王忠强,副校长朱书全、范中启、王家臣出席会议。学校相关部门同志以及26名本科生、研究生和留学生毕业生代表参加了座谈会。座谈会由王忠强主持。

会上,来自各学院的26位毕业生代表畅所欲言,结合在校的成长经历,分享在矿大的收获与感悟。毕业生代表感谢母校和老师对每一位矿大人的精心培养,对母校和老师的付出表达了由衷的感谢和祝福,并对学校在教学、科研、管理、服务等方面提出了中肯的意见和建议。

杨仁树代表学校对2017届毕业生顺利完成学业并获得学位表示衷心祝贺,对同学们即将开启新的人生旅程送上美好祝福,感谢毕业生对母校事业发展的关注和支持,感谢同学们理解矿大、选择矿大,并且为学校改革、建设和发展做出了贡献。学校各部门将逐步改进毕业生代表为学校发展提出的诚恳意见和建议。杨仁树表示,随着今年9月份沙河校区的启用,同学们的生活和学习环境将得到进一步改善,留校继续深造的毕业生将见证学校办学条件得到不断改善。他希望同学们把矿大当成自己的家,把在校期间的遗憾留给学校,带走老师们、同学们的良好祝愿,带走在校学习的知识、能力和智慧,带走学校对你们的美好回忆,以愉快的心情踏上新征程,去追求美好的未来。

王忠强在主持会议时表示,同学们提出了很多良好的意见和建议,体现了大家对学校的感情,对促进学校发展起到了积极作用。他希望同学们按照杨校长的期望,带着学校和老师的美好祝愿,在工作岗位上兢兢业业,克服困难,最终实现自己的梦想。王忠强祝愿每一位毕业生在今后的人生道路上一帆风顺,并希望同学们常回家看看,见证学校日新月异的变化。

关闭

中国矿业大学(北京)

信息公开办公室 版权所有 © Copyright  2014