• 0
  • 1

学校召开2017年5月工作协调推进会

发表时间:2017-06-01 文章出处:信息公开办公室

5月31日下午,学校在一号办公楼200会议室召开2017年5月工作协调推进会,对下一阶段工作进行部署。校党委书记徐孝民,副校长姜耀东,校党委副书记王忠强,副校长朱书全、范中启出席会议,各院部处室负责人参加会议。会议由徐孝民主持。

会上,徐孝民听取了各部门的工作汇报后,对各单位的工作表示充分肯定,并对几项工作提出的要求:一是要高度重视沙河校区工作,确保正常运转。二是临近毕业要加强对学生的管理,做到文明离校。三是积极做好巡视整改工作。四是对财务预算的执行工作提出了要求,各部门要做到认识到位,加快进度。五是强调安全问题,宿舍要注意安全用电,食堂要高度重视食品安全问题。

姜耀东对国家实验室经费、科研基本业务费的使用提出了相关要求。王忠强在会上提出要做好毕业生离校的相关工作。朱书全强调要做好研究生毕业答辩工作。范中启介绍了沙河校区建设的收尾工作的情况。

各院部处室负责人简要汇报了2017年5月份已开展的工作,并就需要协调推进的工作进行了交流。

关闭

中国矿业大学(北京)

信息公开办公室 版权所有 © Copyright  2014