• 0
  • 1

学校召开廉洁采购工作会议

发表时间:2017-05-19 文章出处:信息公开办公室

为了进一步加强学校廉洁采购工作,5月16日下午,学校组织召开廉洁采购工作会议。校党委副书记、纪委书记张志坤,副校长范中启,采购监督领导小组成员,以及相关部门负责人和项目负责人出席了此次会议。

会上,项目负责人汇报了项目的建设情况。资产与实验室管理处处长、招标与采购中心主任陈浩针对采购项目的合同管理和验收工作进行说明。

范中启在会上指出,要严格规范采购管理各个环节的工作,真正做到公开、公平、公正。他要求严格执行采购合同,加强验收管理,做好采购各环节资料归档,要求审计部门要加强项目审计工作,采购监督部门要加强监督检查。

张志坤在会上强调,采购工作一直都是高校腐败的多发环节。他要求工作人员更加严格按照现有制度

关闭

中国矿业大学(北京)

信息公开办公室 版权所有 © Copyright  2014