• 0
  • 1

学校召开2017年4月工作协调推进会

发表时间:2017-04-25 文章出处:信息公开办公室

4月25日下午,学校在一号办公楼第一会议室召开2017年4月工作协调推进会,对下一阶段工作进行部署。校党委书记徐孝民,校党委副书记王忠强,副校长朱书全,校党委副书记、纪委书记张志坤,副校长范中启、王家臣出席会议,各院部处室负责人参加会议。会议由徐孝民主持。

会上,徐孝民对各单位的工作表示充分肯定,并对几项工作进行了强调:一是强调党员干部要做到廉洁自律,警钟长鸣,积极完成2017年领导干部报告个人有关事项工作;二是督促了财务相关工作,要求采取有效措施,解决欠费问题;三是要求校医院做好防疫工作,为师生健康提供保障;四是要求在五一小长假来临之前,要做好安全检查工作,确保校园安全稳定;五是要求做好沙河校区相关工作,确保按时启用;六是强调要认真完成教育部巡视反馈意见整改工作,并形成书面报告。

王忠强在会上强调了就业工作的重要性,要求各学院部门多走访企业,为学生提供帮助。张志坤就教育部巡视反馈意见整改工作提出了相关要求。范中启介绍了沙河校区实验室建设的相关情况,并要求做好安全检查工作。

各院部处室负责人简要汇报了2017年4月份已开展的工作,并就需要协调推进的工作进行了交流。

关闭

中国矿业大学(北京)

信息公开办公室 版权所有 © Copyright  2014