2017年11月22日
  • 0
  • 1

校学术委员会2015年年度报告

发表时间:2016-11-08 文章出处:科研院

        校学术委员会在评审和推荐学校科研项目、科技奖项申报;中央高校基本科研业务费专项经费分配、立项等方面,及时、认真,充分表达意见,为学校营造公开、公平、公正、透明的科学研究环境和氛围发挥了作用。共完成如下工作:

        一、2015331,校学术委员会审核2015年中央高校基本科研业务费项目滚动资助情况。会上,孙继平副校长就我校2014年中央高校基本科研业务费项目执行情况和2015年中央高校基本科研业务费项目总经费分配情况做了说明。钱晓红副处长汇报2015年中央高校基本科研业务费项目申报和审核情况。经校学术委员会分组讨论,集中评审,最终一致通过我校2015年中央高校基本科研业务费项目。

    二、2015420校学术委员会审议霍英东青年基金申报人选。 根据上级要求,我校申报名额为:青年教师奖1名,青年教师基金3名。我校有14人申报。经本人答辩,校学术委员会审议并无计名投票,最后推荐王绍清申报霍英东青年教师奖;竹涛、程宏飞、吴苗苗申报青年教师基金。

        三、20151110,校学术委员会推荐2016年度国家科技奖人选。向煤炭学会推荐1名,,有2人申报。经答辩,校学术委员会评审,推荐王家臣教授申报。

中国矿业大学(北京)

信息公开办公室 版权所有 © Copyright 2014

管理登录