2017年09月26日
  • 0
  • 1

中国矿业大学(北京)沙河校区教学楼及1#、2#、3#、4#学生公寓楼外立面维修及节能改造工程玻璃幕墙工程设计、采购及施工招标公告

发表时间:2016-01-08 文章出处:沙河校区

一、项目名称

中国矿业大学(北京)沙河校区外立面改造工程玻璃幕墙工程设计、采购及施工项目。

二、项目简介

2.1工程项目位于昌平区沙河镇高教园区南二街9号院中国矿业大学(北京)沙河校区院内,教学楼及1#2#3#4#学生公寓楼外立面维修及节能改造工程。

2.2本项目是总包工程中的玻璃幕墙暂估价项目招标,中标方与总包方签订供货及施工合同,并取得暂估价款。

2.3招标范围:教学楼及1#2#3#4#学生公寓楼外立面维修及节能改造工程-玻璃幕墙,其中:4#学生公寓玻璃雨棚及玻璃门斗工程;东配楼玻璃幕墙工程;西配楼玻璃幕墙工程;1#教学楼玻璃幕墙工程;新增门斗工程;2#教学楼玻璃幕墙工程;3#教学楼玻璃幕墙工程。(本次招标包含深化设计、采购、加工、运输及安装等,为交钥匙工程)

2.4工期要求:深化设计及加工2016430日以前完成,2016430日开始进场安装,2016510日前安装完成。

三、预算金额

1120000.00

四、投标人资格要求

4.1投标人必须是依据中国有关法律设立的,并在国内正式注册、具有有效的独立法人资格的企业,有能力提供本次招标玻璃幕墙专业承包资质。并具有设计及安装的专业承包供应商。

4.2投标必须具有专业玻璃幕墙生产许可证,符合国家相关行业标准,有省级、部级颁布的专业生产许可证证书。

4.3供应商的注册资本金在500万元人民币(含)以上,通过质量、管理、环保体系认证。

五、评标办法

综合评分法

六、报名时间和要求

6.1凡有意参加投标者,请于 201618日至2016114日(公休日、法定节假日除外),每日上午900 11:30,下午2:005:00(北京时间,下同)将报名资料送至招标方指定地点。逾期不再接受报名。

6.2投标人应承担为参加本项目的投标、编制投标书、递交投标书、产品验收等所涉及的一切费用,不管投标结果如何,除投标人以外的其他单位在任何情况下不承担任何费用。

6.3投标方在规定的时间内携带法定代表人授权委托书(原件)、授权委托人身份证原件及复印件到指定地点购买招标文件,每份收取 500元标书费。无论中标与否,标书费用概不退还。

七、报名时需提交的材料(复印件须加盖公章)

7.1单位营业执照和税务登记证(副本原件及复印件);

7.2资质证明材料;

7.3法定代表人授权委托书(原件)

7.4法定代表人及其授权委托人身份证复印件;

7.5联系人的联系电话、地址等方式。

注:投标单位提供的资料必须齐全、真实、准确,如果未按要求提供证明材料将不予接受报名。

八、资格预审

报名截止后,我单位将组织专家对参加投标的单位进行资格审查,现场考察,择优选择3家符合条件的单位参加投标。

九、联系人及联系方式

地址: 北京市石景山区金顶北路69号院金隅大厦A34

联系人:刘毅 

  话:010-88720261   18722668961

 

中城建第五工程局有限公司

中国矿业大学(北京)

信息公开办公室 版权所有 © Copyright 2014

管理登录