2017年09月26日
  • 0
  • 1

关于2015年北京市优秀人才培养资助青年拔尖个人项目拟资助人员的公示

发表时间:2015-12-28 文章出处:信息公开办公室

经个人申报、学校及北京市教委推荐、专家评审和有关平台遴选,市委组织部拟对2015年度北京市优秀人才培养青年拔尖个人项目予以资助。按照“公开、公平、公正”原则,现将我校青年拔尖个人项目拟资助人员(见附件)进行公示,公示期为1217日—1223日。

对公示对象存在的问题,请通过电话、来信或来访等形式向党委组织部进行反映。为了便于调查落实,反映情况一般应署名或当面如实反映问题。

联系电话:6233167262339996 电子邮箱:zzb@cumtb.edu.cn

     中共中国矿业大学(北京)委员会                                                          20151217

附件:2015年度青年拔尖个人项目拟资助人员名单

序号

姓名

工作单位

归口推荐

单位

项目类别

拟资助金额(万元)

第一年拨付金额(万元)

1

杨晓峰

中国矿业大学

(北京)

市教委

自然科学类

50

20

中国矿业大学(北京)

信息公开办公室 版权所有 © Copyright 2014

管理登录