2017年09月26日
  • 0
  • 1

中国矿业大学(北京)学生风味餐厅西餐档口承包经营招标公告

发表时间:2015-08-12 文章出处:后勤处

中国矿业大学(北京)为了满足广大师生就餐需要,丰富广大师生就餐品种和选择,学校特决定在丰园三层1号档口开设西餐档口,现向社会公开招标引进优秀、专业的西餐经营主体或个体独立开展西餐经营活动。现就招标和经营要求等具体事宜公告如下:


一、招标人:中国矿业大学(北京)后勤处


二、项目名称:中国矿业大学(北京)学生风味餐厅西餐档口承包经营项目 

    

    三、档口区位:北京市海淀区学院路丁11号中国矿业大学(北京)丰园餐厅三层一号档口。


四、丰园餐厅概况:丰园餐厅于2013年改造完成,同年5月投入使用,面积8415平米,共三层,其中一、二层为基本伙,三层有8个风味档口。此次招标档口为1号档口,该档口后厨区和独立就餐区面积共计:127.08㎡,其中后厨区面积为47.08㎡。


五、档口经营范围:仅限西餐风味(不得经营售卖中餐、酒水、饮料等)。


六、报名人资质要求

    

    1、必须持有国家规定从事食品生产、餐饮服务的相关证照,如营业执照、

组织机构代码、认证机构的认证证书和从业人员健康证明。个体经营者需提供本人身份证证件原件及复印件。


2、具有专业、丰富的西餐制作经验,熟悉高校食堂特点和规律。


3、具有两年以上餐饮管理经验,诚信度高,安全意识强,管理团队稳定,人员无违法犯罪记录。


七、报名人须知


1、经营合同期限为壹年,合同一年一签。第一年该档口经营质量、安全、信誉情况经招标人考核合格后第二年方可续签合同,否则不予续签。


2、档口独立经营核算,水、电、气费用根据档口实际使用量自行承担,

水、电按照学校节能科统一收费标准收取,燃气收费标准按照燃气公司购气价格收取;食品原料的采购纳入学校食堂的采购,统一从北京市高校联采目录范围内采购;严格按照《北京市教育委员会关于印发北京市高校学生食堂成本核算指导标准的通知》执行成本核算。


3、档口经营人每年须向招标人交纳十万元风险抵押金,经营期间承包人若无违约行为,合同到期后招标人将风险抵押金如数退还。


4、档口经营人每年向招标人交纳洗消费和管理费不低于伍万元。


5、档口经营人必须严格遵守《食品安全法》、《中国矿业大学(北京)后勤处餐饮服务中心制度汇编》和《员工手册》等相关食品卫生法律、法规,确保食品质量和经营秩序。

   

    6、档口经营人在经营过程中无条件接受甲方及相关监督检查部门(如食药、物价、工商、税务、市教委、外事部门等)对食品卫生、经营范围、销售价格、服务态度等方面的检查、监督、管理、考核。如有违法违纪,责任自负。


7、中标单位或个体经营者不准以任何形式向其他单位或个人转包或分包,否则按违约论处。

    

    8、 报名截止后,招标人将组织对报名人进行资格预审,并根据报名的资质情况选择35家参加招标,未入选单位不再另行通知。通过预审的报名人向招标人购买招标文件,正式参加投标。

    

    9、投标人领取招标文件时同时需向招标人缴纳投标保证金5000元。开标后,中标单位所交保证金自动转入履行合约风险抵押金。中标者无故弃标,保证金不予退还;不中标单位保证金在投标开标结束后5个工作日内退还。


    10、个体经营人在与招标人签订合同前要通过法律公正程序,明确相关法律责任和义务。


    八、报名提交材料须知:


    1、企业营业执照副本原件及复印件;个体经营人需提供本人身份证复印件;


    2、法定代表人及委托人身份证原件及复印件;


    3、企业法人授权委托书(法人本人参加无需提交此项);


    4、相关资质、等级证书原件及复印件


    5、其他能辅助说明报名人过去餐厅经营情况的材料。


    6、按要求提交以上材料,复印件均须加盖公章或本人签字。所提交材料要求真实、准确、有效,否则不予接受报名。


    九、报名时间:20150731日至20150811日上午9:00-11:00,下午14:0017:00(法定节假日及周六日休息),逾期不再接受报名。


十、报名地址:北京市海淀区学院路丁113号办公楼305室。


十一、开标时间:另行通知。


    十二、联系方式:010-62331225


    办公地址:北京市海淀区学院路丁113号办公楼


    邮编:100083


    联系人:杜老师


    传真:62331456

                                     

 

 

 

                                        中国矿业大学(北京)后勤处 

                                          二〇一五年七月三十一日

中国矿业大学(北京)

信息公开办公室 版权所有 © Copyright 2014

管理登录