2017年09月26日
  • 0
  • 1

中国矿业大学(北京) 关于开展五级、六级职员岗位聘任工作的通知

发表时间:2014-11-05 文章出处:组织部

中国矿业大学(北京)

关于开展五级、六级职员岗位聘任工作的通知

                                                                                           中矿京党字〔201420



纪委,各分党委(党总支)、党委各部门,工会,团委,各有关单位:

根据《中国矿业大学(北京)高级职员岗位设置与聘任办法(试行)》(中矿京党字〔2014〕11号)精神,经20141022日校党委常委会议研究,决定开展学校首轮五级、六级职员岗位聘任工作。现将有关事项通知如下:

一、聘任范围

专职从事党政管理工作的副处级和正科级干部及辅导员。

二、岗位职数

按照《中国矿业大学(北京)高级职员岗位设置与聘任办法(试行)》规定,结合学校现有干部队伍情况,本次可晋升五、六级职员共11个,其中可晋升五级岗位3个,六级岗位8个。

三、申报条件

(一)基本条件

1.拥护党的领导,遵守宪法和法律,具有良好的思想政治素质、职业道德和服务意识。

2.长期从事学校管理工作,系统掌握履行岗位职责所需的理论知识和技能,有较强的组织管理能力及解决本职工作中实际问题的能力。

3.有强烈的事业心与责任感,爱岗敬业,求真务实,工作业绩突出,群众认可度高;年度和聘期考核均为称职(合格)以上等次。

4.一般应具有大学本科以上文化程度。

5.身心健康,能胜任本职工作。

(二)具体条件

申报五级职员者须担任副处级领导职务满10年;申报六级职员者须担任正科级职务满10年,或具有研究生学历,且连续担任辅导员满7年的35岁以上的现职辅导员。

四、工作机构

学校成立高级职员聘任工作委员会,负责组织本次职员岗位聘任工作,委员会办公室设在组织部。

  任:徐孝民  杨仁树

副主任:范    朱书全

  员:孙继平  姜耀东  王忠强  邹得志  胡喜宽

高全臣  常维亚  刘宗光  钱晓红  冀帅领

王家臣      李 妍

办公室主任:邹得志

五、聘任程序

1.学校发布聘任工作通知。

2.申报人填写《中国矿业大学(北京)五级、六级职员岗位聘任申报表》(见附件),与有关证明材料(本人最高学历、专业技术职务、公开发表与本职工作有关论文成果、获得校级及以上有关奖励等材料复印件)一起于103116:00前报党委组织部。

3.对申报人进行资格审查。

4.对符合条件的申报人在一定人员范围内进行民主测评。

5.聘任工作委员会根据确定的职员岗位数和申报人条件、民主测评等情况,经充分讨论,以无记名投票方式确定聘任建议人选。

6.校党委常委会对建议人选进行研究讨论,确定拟聘人选。

7.对拟聘人选进行公示。公示无异议后,学校发文正式聘任。

六、有关问题说明

1.鉴于本次为首轮聘任,且《中国矿业大学(北京)高级职员岗位设置与聘任办法(试行)》(中矿京党字〔2014〕11号)印发时间为20146月,所以,凡20149月办理退休手续且符合相应任职条件的人员均具有申报资格。

2.任职年限计算截止日期为20149月。

3.晋升为五级、六级职员的人员,享受相应职员职级待遇, 干部管理仍按照其实任领导职务进行。

4.本通知精神由校高级职员聘任工作委员会办公室负责解释。

特此通知。


附件:中国矿业大学(北京)五级、六级职员聘任申报表

(请登录校党委组织部网页“下载专区”栏目下载)


中共中国矿业大学(北京)委员会

                                                           2014年1023






























 中国矿业大学(北京)党政办公室            20141023日印发  

中国矿业大学(北京)

信息公开办公室 版权所有 © Copyright 2014

管理登录